Наступят времена получше

Лечите  души  свежим  ветром,
Улыбками  прохожих  и  друзей,
Накручивайте   километры.
Но,где  бы  ни  был  ты,
С  какой  не  падал  кручи
Забывать  свою любовь  не  смей.
И  верь, 
Наступят  времена  получше.


Рецензии