А мне немного б...

А мне немного б... - кусочек лета:
Три дня июньских - чтоб сердце грели.
Шальных закатов, ночей, рассветов...
Чтоб не замёрзнуть душе в метели.
 
А мне немного б ... - кусочек счастья:
Чтоб мои пальцы - в твоих ладонях...
И чтобы больше не расставаться,
Не подчиняться чужим законам.

А мне немного б ... - чтоб ты был рядом -
Жить каждым мигом, а не надеждой:
На расстояньи дыханья, взгляда,
Даря друг другу любовь и нежность.

А мне немного б... совсем немного...
А остальное - другим раздайте!
Пусть будет долгой с тобой дорога,
Пусть будут с нами любовь и счастье!


Рецензии