Крик

Вы лживы, странны и мрачны,
Ваш мир весь выгодой пропах,
Опоры ваши не прочны,
А совесть ваша там, в кустах!
Надменным взглядом одаряя,
Вы улыбаетесь в лицо,
Слова любви всё повторяя.
Король ваш - гадкое словцо!
Я презираю ваши сплетни,
Я ненавижу ваше зло.
Пишу в порыве строки эти.
Сегодня, просто, не везло.

07.04.2013
21:48


Рецензии