Сделай шаг первый ты к примиренью

Не бывает без повода грустно,
Без тебя в целом мире мне пусто.
Без тебя ничего и не надо,
Отчего же со мной ты не рядом?

Не растрачивай жизнь понапрасну,
Не гоняйся за птицею счастья.
Наша жизнь состоит из мгновений,
Из любви, добрых дел и терпенья.

Счастье рядом, но ищем чего - то,
И в надежде взобраться к высотам.
Можем вниз оборваться в мгновенье,
Сделай шаг первый ты к примиренью. 


Рецензии
Мудрые мысли, Валентина.

Странник Бытия   03.10.2013 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей

Валентина Карпунина 2   03.10.2013 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.