Люблю тебя, но эта любовь предоставляет мне боль

Люблю тебя ,но эта любовь предоставляет мне боль,
Когда вижу тебя с другой, хочу умереть,
Я знаю,что мои чувства, никогда не превратятся в ноль,
Но ,как же я, хочу за тобой бежать.

Я знаю одно,моя любовь безответна,
Я для тебя никогда не буду запретна,
Я не хочу ,чтоб ты скучал,плакал,ненавидел,
Но хочу одного чтоб слез моих ты не увидел.

Буду ходить за тобой ,словно тень,
Даже в весеннюю капель буду с тобой,
Знаю одно, что любовь моя никогда не умрет,
Но знаю,что кто-то когда-то тебя заберет.

Знаю одно, ты ,меня ненавидишь,
Но ,что с тобой будет ,когда ты увидишь меня,
Ты пойми ,ведь я ,уже не та,
Не та глупая ,которая бегала за тобой по пятам.

Я изменилась стала сильней,во мне нет той глупой девченки,
Жизнь моя стала вольней,и скажу теперь тебе : "   убери свои ручонки"  ,
Сердце скажет: "Ты любишь его",но я все отвергну,
Он пошлет к чертям ,но сердце не поверит.

Посмотрю на тебя,какой ты красивый,но грубый душой,
Не могу поверить в то,что я еще дышу тобой,
Порой мне все кажется глупой игрой,
Не коли меня иглой,а то выльешь всю кровь.

Какой же я была дурой ,когда полюбила  тебя?
Не хочу тебя видешь ,выйди уйдя,
Я наконец-то увижу себя верную,вечно любимую и не в чем не повинную,
Теперь знаю любовь была глупа.


Рецензии