Хочу любить и быть любимой

Во тьме ночной,
При свете дня,
Ты будешь вспоминать меня.
Мою улыбку,
Цвет глаз моих,
Но мир погиб для нас двоих.
Хочу любить и быть любимой,
Любить всем сердцем, всей душой,
Хочу дышать я лишь тобой,
Отдамся вся я без остатка,
Оберигай меня, держи.
Ценой мгновений жить однажды,
Ведь жизнь одна, она не повторится дважды.


Рецензии