Я должна научиться ждать

Я должна научиться жить
Вместе с сердцем твоим навечно.
Я должна научиться плыть
По реке этой любви вечной.
Я должна научиться знать
О тебе все твои секреты.
Я должна научиться ждать
И всегда знать о том ,где ты.
И я буду тебя спасать,
Одиночество твое прятать.
Ведь я просто устала ждать ,
В эту бездну ночи падать.
А теперь я смогу летать,
Потому что с тобой вместе.
Я должна научиться ждать,
Потому что мы здесь навечно.


Рецензии