Я люблю свою Отчизну

Солнце встало высоко
Нестерпимая жара.
А вокруг на сотни вёрст
Нет  даже ручейка.

Я люблю свою Отчизну
За неё я всё стерплю.
Лютый холод Антарктиды
И экватора жару

Мы в засаде залегли
Встретить надо караван.
Тот, что людям зло несёт
Под названьем – наркота.

Я люблю свою Отчизну
За неё я всё стерплю.
Лютый холод Антарктиды
И экватора жару

В фляжке тёплая вода
Выедает пот глаза.
Наша служба нелегка
Но служу Отчизне я.

Я люблю свою Отчизну
За неё я всё стерплю.
Лютый холод Антарктиды
И экватора жару.


Рецензии
Правильно мыслите! С уважением...от души.

Прохожий 17   28.04.2013 19:33     Заявить о нарушении