240. Заблуждение


Как птиц единит их стая,
Прибились люди к семье.
Тоскуют, часто не зная,
Зачем они здесь, на Земле.

Забыли люди задачу,
Что Вечность дала решить,
Земную ловят удачу,
Торопят, надо спешить.

У каждого век короткий.
Копил, достигал, но вдруг,
В смертельный омут глубокий
Ушёл, замыкая круг,

По жизни, прОжитой скудно
В безрадостной суете.
Несчастливо, скучно, трудно
В Духовной жить слепоте.

Природа не восхищает,
Любовь нас не озарит.
Немногие прозревают,
Что в сердце их Свет горит,

Огромные дремлют силы,
Что Мир сотворчества ждёт.
Прости нас, Господь, помилуй.
Пусть каждый Свет обретёт.


Рецензии