Не скули

Я стою и молчу.
Я  лелею беду.
Я  стою, но иду.
Я  стою, но лечу.

Взгляд печальный, больной.
Мне не мил белый свет.
Если рядом со мной.
Синих бабочек нет.

Если с ними не быть.
Если не целовать.
Если  их не любить.
Если  их не ласкать.

Вижу ночью  одних,
Этих бабочек в снах.
Поселились они,
 У тебя на плечах.

Я болею тобой.
Я стою, я ослеп.
Только голос  родной
Говорит,  молча – нет!

Приговор мой простой,
Я устала от слов!
Хочешь? Будет любовь!
К  ней беги, а не стой!


Рецензии
К ней беги, а не стой!

Дикая Пчела   09.07.2013 16:05     Заявить о нарушении