В чувствах ставлю своих запятые

В чувствах ставлю своих запятые,
Как в стихах своих ставила много раз
Градус чувств этих очень большой
Потому стоят в них запятые,
А ты доволен и я тоже рада,
Что повстречала тебя на пути,
И в твоей жизни,как актриса в кино не играю.
Я в твоей жизни подруга,жена
И даже любовница твоя,
Но не как не актриса,
Что роль за сценарием играет.
Я в твоей жизни не случайность,
Как и те стихи,
Что пишу для тебя.
Мы с тобою друг другу паруса и корабли,
И за предначертанием судьбы любим быть вместе,одни.


Рецензии