Спасибо

Спасибо , что полюбила,
Что ты в моей жизни есть .
Спасибо , за то, что было-
Всего и не перечесть.

Я помню твои ладони
И звонкий, задорный смех
Я знаю и это понял:
Ты лучше на свете всех.

Задорный солнышка лучик
Прищурил твои глаза
Что может быть в жизни лучше?
Всё это забыть нельзя!

Твою улыбку богини,
Я буду помнить любя:
Во веки веков и ныне,-
Ведь я же люблю тебя!
ЗАМ1012


Рецензии