Июльская ночь


Июльская ночь. Волшебная ночь.
Сижу и любуюсь, проблемы все прочь.
На улице тихо, сверчки голосят,
И рейсы ночные над небом парят.
А в мыслях цунами, так трудно сказать
Что пЕреживаю. Легко лишь не спать,
Ведь чудна природа и воздух так чист,
А где-то за лесом лишь слышен вдруг свист.
Не сплю. Ведь скоро рассвет,
И в тО время солнца прекраснее нет.
А звезды сверкают и дарят тепло,
И как это важно, в душе ведь светло.
Люблю я и небо, и звезды, и Вас,
Ведь ночь так волшебна и сердце не в нас,
Оно что-то ищет, к кому-то идёт,
И счастье повсюду, оно не уйдет.

09.07.2010.


Рецензии