239. Совпадение




Ты, Человек - Цветок Неповторимый,
Струящий в Жизнь свой аромат, Свет красоты,
Чтоб Мир Любви возник, для всех Единый,
По Замыслу Творца, по Образам Мечты.

И все дары Цветов необходимы,
Чтоб Новой Жизни Пульс с Гармонией совпал.
Люби, цвети, дари и будь любимым,
Благодари Творца, что Человеком стал.


Рецензии