Образы

Кто рисует душой, тот способен отдать часть души.
В белый ватман, все ценности вкласть:
Нефть - земля после талого льда;
Мука - белый снег; Слезы - вода;
Синий алмаз из земли появился,
Подснежником ярким в изумруд мягко впился;
Солнце - монета златая лежит в джинсовом небе;
Чайка - крестик кружит;
Из муки чёрным камнем деревья торчат;
А на них перья снегом погибшим молчат...


Рецензии