Это как помочь потопить еще не затонувший корабль

Уверенно входя в февраль, давай шанс, ни себе, ни тебе - нам...
"Наверное, так нужно". Кому? Судьбе? Да ну. Это бессмысленно.
Корабли топят, когда уже безнадега, когда пусто, когда ноль.
Когда не чувствуешь, ни приближения бури, ни сказочного заката, ни нежданного цунами, ни нерешительного штиля.
Ты топишь, кидаешь глыбу каменную. Ты не прав!
Мы боролись, да. "вот не хватило прям чуть-чуть, да? Прям самую малость?"
Поворачивали штурвал не в ту сторону, опираясь на "носовое чутье", получали валуны со стороны, ловили щепки от столкновения с чем-то, но продолжали идти по неравномерным волнам нашего моря.
И так неожиданно булыжник ровно в центр механизма нашего корабля.. пф..
Это как помочь потопить еще не затонувший корабль.
Так просто. Не так ли?


Рецензии