Огненные кони

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)

ОГНЕННЫЕ КОНИ

Мчат за горизонты
огненные кони,
Звонкие копыта
выбивают степ (стЭп)
И не видно края
бешеной погоне -
только это небо,
только эта степь!

Вольных и ретивых
сдерживать нелепо -
Их уже уносит
светлая печаль
Через знойный полдень,
через быль и небыль,
Золотой лавиной
в голубую даль.

Припев:
Вольные ветры
поют бездорожье -
Молнии из-под копыт,
Острый клинок
в остывающих ножнах
Всё ещё сердце томит.
Спины атласные
в дымке теряются -
Как ты, табун, быстроног!
Пульс учащается,
путь продолжается,
Ноет под сердцем клинок...

Разметали кони
шёлковые гривы,
Отряхнули наземь
звёздную пыльцу
И горячий ветер
жадно и игриво
Потянул ладони
к моему лицу.

Колесницу жизни
покатило время
И всё дальше, дальше
огненный табун...
Но пока есть вера -
ноги держат стремя,
Значит нет причины
клясть свою судьбу.

Припев:
Вольные ветры
поют бездорожье -
Молнии из-под копыт,
Острый клинок
в остывающих ножнах
Всё ещё сердце томит.
Спины атласные
в дымке теряются -
Как ты, табун, быстроног!
Пульс учащается,
путь продолжается,
Ноет под сердцем клинок...


Рецензии
Динамично и ярко!!

Вадим Константинов 2   29.04.2013 14:12     Заявить о нарушении