слушай меня, мой Ангел...

For you my Angel...

слушай меня, мой Ангел, читай меж строк...
я не сдаю экзамен на твой урок...
просто дышу тобою в тиши ночи...
слушай меня, мой Ангел, и не кричи...

что все не так и вовсе я не она...
что все тебя достало... хлебнул сполна...
что твои крылья в ранах, душа в крови...
и не шепчи: «на жалость, так не дави...»

не улетай, как будто и дела нет...
в сердце, опять оставив незримый след,
чтоб отыскать смогла я к тебе пути...
ты ведь наверно знаешь... мне не уйти...

не проскользнуть по краю и не взлететь...
держит меня на месте сомнений сеть...
выброшу их однажды... к тебе махну...
чтобы с тобою слушать звезд тишину...


Рецензии