Вечер дневная унылость темнеет...

Вечер… дневная унылость темнеет,
Дождь целый день… затяжной, как осенний.
Мысли… от этого не обеднеют,
Качеством помыслов и устремлений.
Я… как обычно, сижу и мечтаю,
Музыка грустная, бук, сигарета.
Память забытые файлы листает,
Масса фрагментов информ не конкретных.
Сразу во всех направлениях… хаос,
Трудно привыкнуть… но видимо надо.
Мозг года три уже не отдыхает,
Но научился… в телесном порядок.
Видно когда-то придётся делиться,
На миллиарды, а может и больше.
Чувство эмоцио тело позиций,
Да и каких-то немыслимых прочих.
Ладно… пробьёмся, бывало и хуже,
Был пустотой бесконечной и жуткой.
Что-то во мне естеством неуклюжим,
Самосоздалось… теперь абсолютом…
Так вот… а вечер  стал более тёмным,
Дождь прекратился… посмотрим, что завтра.
Лужи огромные только у дома,
Прямо мечта… моряка-акванавта…


Рецензии