Утро, день, вечер...

УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР...

Как только расстает тумана завеса
Увижу я нового утра рассвет,
И птичьи трели, как из «Венского леса»,
Несут музыкальный природы привет.

Когда солнце взойдет высоко в поднебесьи,
Займусь я делами рутинными дня,
И музыки звуки, и льющиися песни,
Мой источник энергии, поддержат меня.

Когда в полдень солнце клонится к закату,
И тучи покроют вдруг сияние дня,
Приму я, как музыку, грома раскаты,
Но слепящие молнии пугают меня.

Когда же луна золотая на небе появится,
И знак свой подаст, что пора отдыхать,
Соната любимая мне поможет расслабиться,
А ромашковый чай меня “уложит” в кровать.

Апрель, 2013
Маша Рутитская


Рецензии
Машенька. прекрасно написала! И я люблю ромашковый чай, и вообще всё... Очень понравилось! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   28.04.2013 22:25     Заявить о нарушении
Людочка, дорогая, привет. Очень рада твоему визиту, спасибо за
понимание и твои комментарии. Зайду к тебе с ответным визитом,
Я уезжала, давно не была на стихире. С любовью, Маша Р.

Маша Рутитская   28.04.2013 22:54   Заявить о нарушении