Жизнь

Мы в этой жизни гости,
Нам люди перемывают кости,
Друзья все нас так предают,
Секреты по-секрету раздают.
Любимые нам сердце разбивают,
Про наши чувства весь мир знает
И больно нам в душе вдруг станет,
Когда любимый всё узнает.
И захотим мы жизнь окончить,
Судьбу всю нашу в миг закончить,
Но что-то держит здесь ведь нас,
Держитесь! Умоляю вас.
И с вами всё по земле ходим,
Мы все приходим и уходим,
След на земле лишь оставляем,
Каким он будет ведь не знаем.
                Автор: Малышка* (13 лет)
                (http://vk.com/12malyshka12)


Рецензии