Сваты

Вы сор и сплетни из избы несете,
Сваты мои, хочу я знать, чего вы ждете?
На клумбах розы, или чтоб цвели сады.
Вам кажется, что вы богаты и круты.
А внуки наши быстро подрастают,
Они от сор и неприятностей страдают,
И я уверена что скажут нам с годами,
Что очень тяжело им было с нами.


Рецензии
Ой как я вас понимаю!Мои точно такие.Бог им судья.
(у вас опечаточка...они от Ссор...)
С уважением

Люся Антонова   23.10.2013 22:18     Заявить о нарушении