Контузия

Видел я во сне, был я в тишине
Красота стоит первозданная.
Не шумит листва, не течёт река
Будто наяву по воде иду.

Шёл я по воде и не страшно мне
В небе облака не меняются.
Всюду тишина нет и ветерка
Своего не слышу дыхания.

На лугу цветы дивной красоты
А вокруг светло хоть и солнца нет.
Как всё оживить, как всё разбудить
С этой мыслью я просыпаюсь.

Я открыл глаза, в мире я другом
В мире, где всегда всё в движении.
А вокруг друзья, с кем сражался я
Говорят - браток, с возвращением.


Рецензии