Я летаю

Мне во сне явился ангел не земной
И спросил я, ты летаешь высоко?
Мне открой секрет полётов своих
Чтобы мог летать я в небе,  как и ты.
 
           А я летаю,  я летаю,  я летаю  высоко
           Рыбкой в облако ныряю,  так легко.
           А люди  снизу говорят, там НЛО
           А это я, я, я летаю высоко.

Одолжил мне крылья ангел на часок
Полетай мечту исполни мой дружок.
До высот дошли твои мольбы
И решили мы исполнить те мечты.

        А я летаю,  я летаю,  я летаю  высоко
        Рыбкой в облако ныряю,  так легко.
        А люди  снизу говорят, там НЛО
        А это я, я, я летаю высоко.

Час прошел,  и я спускаюсь с высоты
Неожиданно сбылись мои мечты.
Но не стало легче  в сердце у меня
Снова просится в полет душа моя.

      А я летаю,  я летаю,  я летаю  высоко
      Рыбкой в облако ныряю,  так легко.
      А люди  снизу говорят, там НЛО
      А это я, я, я летаю высоко.


Рецензии