Золотая метка

За раскрытым в рассвет окном
Пляшет солнце на мокрых ветках,
Золотой обозначив меткой
Твою улицу, двор и дом.

И на карте большой Земли
Эта метка горит всё ярче!
Самый солнечный в мире зайчик,
Теплый свет в голубой дали…


Рецензии