Афоризмы и несуразные мысли. 191-200

191. О «празднике» победы. Велика радость – УБИТЬ противника! Человек же со здоровой психикой радуется тому, что ПРЕКРАТИЛОСЬ убийство.

192. В диком народе велик процент тех, кто считает, что они произошли от Бога, а не от обезьяны.

193. Страшно не преступление – страшно насилие.

194. Цензура – первое свидетельство трусости приближенного к власти.

195. Холую цензура не требуется – он и без нее знает, кому и что лизать.

196. Самоуверенность – не преступление, но достойная награда.

197. Чем человек глупее, тем упорнее он считает себя Наполеоном истины.

198. Самые красивые женщины те, которые сохраняют в себе пятилетнюю девочку.

199. На всех баобаб мужиков не напасешься!

200. Кукушка не гусь петуху!


Рецензии
А гусь свинье не соловей.

Владимир Наливайко   11.05.2013 04:52     Заявить о нарушении
Чем в шляпе, тем доцент.

Виктор Сорокин   13.05.2013 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.