Подражание достойному

Не знаешь правды – лучше помолчи,
Если не хочешь слыть неумным.
А если знаешь - тоже не кричи,
Говори без пафоса, разумно.
Золото ведь не всегда блестит,
Когда в земле - невзрачно и спокойно,
Но при свете порождает войны…
Имей в виду, веди себя достойно!


Рецензии