Забили мы на наши чувства

Мы х... положили на наши чувства
Ты год назад, а я сегодня в ночь
Теперь у нас в душе довольно пусто
Несчастная любовь умчалась прочь

Ах как же я сейчас тебе завидую
Что целый год ты очень мирно спал
А я мечтала о тебя в открытую
Ты игнорировал меня и пропадал

Зачем я целый год тебе доверила?
Который сроду был тебе не в масть
И в сложности в твоей судьбе поверила
Ну как же я могла так низко пасть?

Теперь мой мальчик я тебя копирую
Забила я на чувства и мечты
И быть счастливой без тебя планирую
Как год назад любимый сделал ты


Рецензии