Ксюше - на Киевский!

Привет знакомому вокзалу!
Ну как он там - помолодел?
Я раньше часто там бывала -
Проездом... В суматохе дел

Порой себя не замечала:
Всё в темпе, в спешке, на бегу...
Там - расставалась, тут - встречалась -
Всего и вспомнить не смогу!

Но вот одно я замечала,
Какой усталой ни была:
Влюблённых - в суете вокзальной
Мой глаз "выхватывал" всегда!

Я незаметно улыбалась,
Когда вокзал соединял,
И от души переживала,
Когда влюблённых разлучал...
 
Я дальше по маршруту мчала,
Минуя остановки лет...
На Курский чаще приезжала,
Но, Киевский, вам - мой привет!

И многих лет! Стоять, как прежде,
И быть надежды островком,
Дарить влюблённым счастье, нежность...
Чтоб вспоминали вас с теплом.


Рецензии
Сижу плачу. Очень много связано с этим вокзалом - и встреч, и разлук. Спасибо, Ириш! Давно я не заглядывала, всё в суматохе, в делах. НО вот дошла до тебя, привет)

Ксана Поликарпова   03.05.2013 01:48     Заявить о нарушении
Оууу! Хаюшки , пропажа ! Рада видеть тебя ! А вот плакать не надо !!! ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО !!! Я знаю ! )

Ирена Буланова   03.05.2013 02:03   Заявить о нарушении