Люблю тебя! Хочу тебя, родная! За что? не знаю

Люблю тебя! Хочу тебя, родная!
За что? не знаю. Любим, без причин.
Любовь - колодец. Отражая в нём,
лишь главное. Любя, терпя живьём.

Одни, в колодце видят облака,
другие видят яму. Так река
порой теряется в излучине истоков.
Любовь, когда сердца пронзает током.

И грешно, и светло. Вдвоём, любя, смеяться.
И боли от любови растворятся.
И тел разрядка. И зарядка батарей.
Люби меня! И приходи скорей!

Люблю тебя! Хочу тебя, родная!
Любовь нежданно в сердце залетает...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 28.2013.0716
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042807906
http://www.stihi.ru/2013/04/28/7906

------------------
Фото из Интернета


Рецензии