Воспоминание о прошлом

Сломали душу чью-то ночью,
Когда душа летела вверх.
И сердце выводило прочерк.
Заканчивался век.

Сломались эти механизмы -
Реле созвездий. И беда
Стучалась в дверь.
И в странной жизни
Звучало тихо: Никогда.


Рецензии