Служба

Так уж само повелось на века
Честь и слава нам дана
Что бы верно послужить
Нам нужна была звезда

Верной службы вам друзья
Не робеть  ни днем, ни ночью
Защищая на посту
Ту любимую страну, что Россиею зовётся

Дрёма прямо на пасту
Что поделать день деньком
Мы на службе хлеб жуем
Хлеб полей и труд колхозов

Для развода караула
Нам нужна была она
Песня нашего полка
Служба службой годом год.


Рецензии