Тоска

http://www.stihi.ru/2008/10/30/3490
Зачем я окликнула тебя,
Сама к себе беду притянула,
Жила ведь спокойно я,
Так в глаза твои заглянула.

И куда бы теперь не шла,
Ищу разрез прекрасных глаз,
Если б я только могла,
Улетела бы к нему сейчас.

Но я не знаю где он живёт,
С кем дни свои коротает,
К кому он на встречу идёт,
Когда вечер к нам подступает.

Я покой свой совсем потеряла,
Во все стороны головой верчу,
Ну зачем я его подозвала,
Ему открыла свою мечту.

Его устала я уже ожидать
И надеяться на встречу с ним,
Надо что то всё же решать,
А может просто движеньем одним,

Разорвать этот порочный круг,
В который сама себя загнала,
Подожди а если всё таки вдруг,
Он придёт, а я его не ждала.

Так целый год уже длится,
Как сердце моё страдает
Нет, надо мне решиться,
Клин клином ведь вышибают.

Другого парня найду я себе,
Покой в душе я вновь обрету,
Всё изменится в моей судьбе,
А под нынешней подведу черту.


Рецензии