Пусть за окошком май бушует

Ко мне ль летят порою вешней
Любовной бурною волной
Стихи твои и голос нежный
Звучащей трепетной струной?
Мой милый друг, со мной ли рядом
Ты будешь вечер коротать?
И добрым, нежным долгим взглядом
Заворожённо обнимать?

Пусть за окошком май бушует
Весенней первою грозой,
Любовным зельем околдует
В волшебный вечер нас с тобой.
Не станем думать о разлуке.
Миг счастья сладостный зови...
Мой друг, возьми гитару в руки
И спой мне песню о любви.

Ту песнь "надеждою" назвали,
В ней бурный Искристый поток
Сметёт невзгоды и печали
И счастью новый даст росток...


Рецензии
И счастья корни укрепятся,
Оно пойдёт так быстро в рост,
Что те, кто рядом, удивятся.
И за Любовь поднимут тост!

Хельг Серебряный   21.03.2015 05:01     Заявить о нарушении
Хельг, как всегда - прекрасный эксик.
Спасибо!

Ольга Оболенская   21.03.2015 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.