Всё вернётся к твоим столбам белым...

                ********
Всё вернётся, к твоим Столбам белым; цацки мои,
ежовые твои рукавички.
Уж- сбили с погон.Реальность, со мной не ищи !
" Жи-ши", "Ча-ща", с твёрдым и мягким знаком...

Знакомы мы ? да,это болезнь ...Избалованное дитяти,
не строгает себе гроб. - Горб, пялит затылок.

Лекарство любви? Вы - выдумали. Кофе випит другим :
Чибо эксклюзив,Монарх. -Нескафе, в жестяной банке.

Кофе - кофеин ...Случайная чашка - одна, лет восемнадцать - тому.
Питер,пришёл навестить.Город, да - весь, и весь - Петергоф...

Ни - как фотограф.Фед со мною.Я был не людим.
Остался один, с собою.

Всё вернётся, к твоим Столбам белым...
Яблок б : белый налив, с жилами красными.
С нежным вкусом.

Солнечный град Сочи . Куст для меня,
с ядовитым запахом. Посаженный в скверах.

- Розовые цветы,растут и растут...
Поверье ?

Нарвал,принёс в дом .- Сказала хозяйка...

Горизонт неба.с ходится с морем. Там далёкая Турция.
- Не хватает, на лист дорожного билета, в одну сторону, Ленинград.

Не для башлачёвских кладбищ, не для ...посещения мест.
Для : пройтись по городу.
      
                28.04.2013


Рецензии