Роза и мотылек

Не стану держать- лети,
Лети мотылек легкокрылый.
За слезы-росинки прости,
Прости и забудь, мой милый.

Ты в шелке моих лепестков,
В моем аромате сладком,
Всего лишь минутку побыл,
Вкушая нектар украдкой.

Твои беззаботные танцы,
Порхание крыл невесомое,
Ласкают, влекут и манят,
Даря ощущения новые.


Лети, мотылек, лети!
Купай в наслаждении тело.
Ах, если б я только могла,
Я тотчас с тобой улетела!


Рецензии
Нежное стихотворение. Желаю вам успехов.

Ирина Тарасюк   01.06.2013 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Наталья Кокорева   01.06.2013 23:09   Заявить о нарушении