Ищу любимую. Заждался этот сад!

Ищу любимую. Заждался этот сад!
Там яблони, и груши, виноград,
крыжовник, и сирень, там сливы, тёрн.
Акация стреляет цвет в упор.
Малина там. Мой сад был плодороден!
Я семена с ВДНХ здесь засадил.
И поливал их омагниченной водою.
Их селектировал. И прививал. Любил
я тень, волшебную прохладу.
И лишь любимую в саду том
мне было надо...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Апрель. 27.2013. 1432
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042800785


Рецензии