Зачем ворвался ты в мой мир

Зачем ворвался ты в мой мир
Покой мой потревожил?
Зачем ты душу мне разбередил,
А после камни в неё сложил?

Ведь только стало на душе моей легко,
И раны в ней совсем зарубцевались.
И стала излучать она свой свет,
И краски жизни снова заиграли.

Отбросила я камни с души в прошлое,
И снова задышала,ожила.
Но мой покой  вдруг потревожил ты,
И за тобою без оглядки я пошла.

Я отдала тебе всю свою нежность,
Любовь и ласку,и своё тепло.
А ты прервал начавшуюся сказку,
Безжалостно её ты выкинул в окно.

Но верю будет сказки продолжение,
Таких как я не забывают  с лёгкостью.
Придёт и в твою душу вдохновение,
Любовь заменит место жёсткости.

Ты вновь придёшь ко мне,желанный мой,
Обнимешь,расцелуешь ты меня.
От этой встречи буду я счастливая,
И вновь ты будешь мой,а я твоя!


Рецензии