Я буду писать стихи!

Когда на врата города, цепи цепляют, замки,
Вспоминай меня павшей лилией на забытые стихи.
Я почти дорисовала портрет твой, можешь забрать с собой.
Не оставь мне себя частички, все уводи за собой! 

Мне хочется задохнуться в объятиях твоих навсегда,
Так что бы не проснутся, не проснутся мне без тебя!
Я буду всегда, помнить сны, в которых ты вечно живешь.
Я буду писать стихи, те, что ты не прочтешь!

С.Милен 28апреля2013года

Редактировано: 28марта 2014года


Рецензии