Дедовщина

Дедовщина это вам урок
От прочих памятных невзгод
Она как порожденье ада
Довлеет над парнем в армии

Дедовщина это вам урок
Для каждой армии он свой
В зависимости от истории момента
Возникновения армейской той чумы

Дедовщина это вам урок
Чума она, так ранит душу призывника
На веке он связан с ней уздой одной
Она его пленяет и зовёт

Дедовщина это вам урок
Ведь много в армии национального
От кухни до стола, от пистолета до ножа
И всё же не вечна она, лишь не поддайся ей сынок.


Рецензии