Про дождь

Я в деревне... Дождь фигачит...
Не пойду на пруд я значит...
Не поеду на мопеде...
Дождь для организма вреден!

В дождь на небе тучи низко,
в дождь противно, мокро, склизко...
Очень скучно в дождь, короче:   
тусклый день подобен ночи...
  С. Смолин


Рецензии