Мне кажется прекрасным

полупрозрачный редкий
похож на трафарет
рассеянный и ветхий
луны автопортрет

пока сварила кофе
его на месте нет
и только нежный профиль
белеет на просвет

пью кофе по глоточку
смакую и смотрю
в одну и ту же точку
и радостью горю

ещё любовью к миру
к пичужкам и к луне
и не смолкает лира
она звучит во мне

на необъятном фоне
забравшемся в проём
глубинами каньона
будя во мне синдром

болезни быстротечной
пристрастьем ко всему
в меня вселилась вечность
и брежу посему

делю простор на зоны
из дебрей орхидей
разрушив все каноны
и как архиерей

идее сообразно
боготворю Его
мне кажется прекрасным
что полюбила всё

07.05.12


Рецензии