Дарить не буду ерунду

********
Дарить не буду ерунду,
Завален мир таким товаром,
И я на свалку не пойду,
Чужих мне слов не надо даром.

Из строчек я смогу сплести
Тебе любое украшенье,
И всё тебе преподнести,
На радость или в утешенье.

Могу творить из ничего,
И есть лицензия от бога,
И пусть я не могу всего,
Он позволяет очень много…

*******


Рецензии