Оставили

Почему меня все бросают?
Оставляют в бездне сгорать,
Утопать и давиться слезами,
На ваших глазах умирать.

Вот смотрю, потолок,
Вижу, трещинки, словно раны.
И кто бы мне объяснить смог,
Как заживляют раны?

Когда люди уходят, бывает,
Что ты слышишь шум шагов по ночам,
А бывает, что громко дышат,
В тишине мыслей, обман.

Бывает, что ранят душу,
Задевают так глубоко,
Что я слышу, как ноют уши,
От ваших ужасных слов!

Осталось рыдать душей,
Носить в себе, тихо раны.
Молиться Богу и верить в то,
Что сжалиться над нами.

С.Милен  28апреля2013года(0:24)

Редактирован: 28марта 2014года


Рецензии