Помни имя свое

Война-сколько горя она принесла!
Что хуже для матери всего,
чем потерять ребенка своего.
Сколько матерей,когда
отбирали у них детей,
кричали"Помни имя свое"
не забывай его.
Сколько матерей, не нашла
своих детей, не вернувшихся
из концлагерей,а что там
делали с детьми,опыты
ставили они,эти не люди,
называя себя сверх людьми.
Что им пришлось пережить,
это вспоминается всю жизнь.
Долгих 90х годов и сейчас
детей продают, как рабов.
Люди  вы не хотите понять,
будущего своего и боитесь его,
а будущее не деньги, а дети
за которых вы в ответе.
Русский "Помни имя свое"
и не забывай его.


Рецензии
Валерий, читала ваше произведение, а в памяти всплыли кадры из фильма ((Помни имя свое)) Была потрясена фильмом, а теперь вашим напоминанием о том зле, которое приносит война! БЛАГОДАРЮ за память! С уважением, Лидия!

Лидия Ежель   03.07.2013 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.