Все мы славяне

Мы дрейфуем на тоненькой льдине,
Нас в безбрежный несёт океан.
Нет страны той,Великой,Единой,
Рад тому, лишь безумный болван.

Оторвались от русского рода,
И не будем теперь горевать,
Ах, как сладко то слово - "СВОБОДА",
Нам теперь на Москву наплевать!

И кричали все лжепатриоты
Нашей многострадальной земли:
- Мы не роботы русской работы,
Чтоб подохли все те москали!

Теперь ищут в России работу,
И списать свои просят долги.
И от вида их,тянет на рвоту,
Слёзно просят: - О Русь,помоги!

У Москвы просим газу погреться,
Иль в подарок какой грузовик.
От Москвы никуда нам не деться,
Как бы ни был наш гонор велик.

И не нужно словесной здесь дряни,
Ведь идём "в неизвестный поход".
Все мы братья,ведь,все мы - СЛАВЯНЕ,
Мы - Великий, единый народ!


Рецензии