Апрельский дождь

Город. Улица. Апрельский дождь.
Капли. Образ твой сквозь них - мираж.
Чувства иглами, и в теле - дрожь.
Без зонта спешу – смешной кураж.

Стук дождя, звучат так отголоски,
Слов твоих, исполненных признаний,
Тучи и улыбка как наброски
Новой сочной радуги желаний.

Поэтичен дождь, пускай и лужи,
Снова вместе представляю нас,
В танце босиком сейчас закружим...
По щекам с дождем вода из глаз.


Рецензии