Земляничное

сладким молчанием наш разговор
ломает.
полусекунда смущения -
будто виснет
в воздухе... чем-то густым
и вполне реальным,
и на щеках, заставляя саму
дивиться,
вспыхивает внезапно
такой румянец -
яркостью нарисованной
земляники,
сладкой надеждой,
что, в сдержанности меняясь,
дикая нежность - выльется
в нежно-дикость.


Рецензии