К Адель

Шаловлива и игрива
Как газель,
Сногсшибательно красива,
Ах, Адель!
Лишь одно твоё движение
Ресниц...
И любой, в ком жизнь теплИтся,
«Паде ниц»!
В глубине твоих лучистых,
Серых глаз
Я б вполне мог утопиться
И не раз!
Мне б, играя завитком
Твоих волос,
Что чернее южной ночи,
Не спалось...
Я бы с губ срывал лазоревый рассвет...
Несусветица пустая
Мне ж в ответ...
Что ж тогда на самом деле?
— Не секрет!
Так как у Адели...
— Сердца нет!


Рецензии
... а. музыка... :) А какая музыка..? Тут бы Моцарт подошёл... :)
(а знаешь... стихи замечательные...) ЖИВЫЕ...
... как будто... кто то другой.. написал..

Катерина Крыжановская   12.02.2014 22:26     Заявить о нарушении