А годы наши пролетают мимо...

Ну что мне твоих взоров пантомимы,
их прячешь от себя и от людей,
а годы наши пролетают мимо,
нас приближая к царствию теней.

В своих надеждах долго я скиталась
и заповеди верности блюла,
но истины я так и не дозналась,
и всё ж любовь, мне кажется, была.

Но кто ж украл моё земное солнце?
Был счастлив всё ж упрямый Галилей.
Хоть ложью сладкой веру вновь навей,
И всё ж, коль есть любовь, она вернётся!


Рецензии